Модульный дом, вариант 2

модульный дом модульный дом
модульный дом модульный дом
модульный дом модульный дом

Это раньше модульные дома подходили только для садовых бытовок и времянок на дачных участках. Сейчас технология строительства подобных конструкций шагнула далеко вперед, поэтому такие дома смело можно использовать для постоянного проживания: и летом, и зимой.
В модульных домах удобно все – возможность свободной планировки, быстрота возведения и их мобильность. Теперь вам не нужно будет ждать месяцами, пока вам сделают пристрой – просто приобретите дополнительный модуль и вот – через пару недель у вас уже есть веранда или летняя кухня! И не переживайте, что вы замерзните в таком строении. Модули, из которых собственно и будет возведено здание, сразу звуко- и теплоизолируются. Так что у вас дома всегда будет не только тепло, но и тихо.
И еще одна приятная новость – цена таких конструкций выгодно отличается от других! Поэтому если вы хотите дома прямо сейчас, без ипотеки и долгого процесса накопления, то модульный дом станет для вас отличным решением жилищной проблемы.
С мансардой, большими красивыми окнами, двухэтажный или даже с симпатичным балконом – выбирайте вариант, который вам больше нравится и наслаждайтесь жизнью в собственном доме!